¿Cómo ingresar en un Correo corporativo con Webmail?

Ya creados su correos corporativos, puede ingresar en ellos de dos formas:

A través de un navegador:

1. Ingrese a su navegador preferido.

2. Digite su propio dominio seguido de /webmail, y presione la tecla Enter.url_webmail3. Tendrá que ingresar su usuario (correo que creó previamente) y contraseña (contraseña del mismo correo), y presionar el botón iniciar sesión (log in).webmail_loginA través de su cPanel:

1. Inicie sesión en cPanel.

2. Buscar la sección Correo electrónico, ingresar en Cuentas de Correo Electrónico.cpanel_correo_electronico3. Presione el botón Check Email.check_correos_cpanel4. Presionar el botón Open para abrir el webmail.          bandeja_webmail_primer_ingreso5. Su bandeja de entrada es simple e intuitiva, muy similar a otras como GMAIL, si quiere salir presione el botón Cerrar sesión.bandeja_webmailNota: Solo puede tener un correo abierto por navegador, si desea usar varios correos a la vez, puede hacerlo a desde diferentes navegadores o usando una herramienta de gestión de correos como Outlook, Thunderbird o Gmail.

Si tiene alguna duda o consultaGCOM GLOBAL HOSTING no dude en contactarnos por Soporte