En este artículo verá como puede enlazar sus correos corporativos con la herramienta Outlook.

1. Obtener los parámetros que corresponden a nuestro correo, para ello debemos ingresar a nuestro cPanel. Ubicar e ingresar a Cuentas de correo electrónico en la sección de Correo electrónico.cPanel_correos_electronicos1.2 Presionamos el botón Connect Devices.Nuevos_correos_opciones1.3 Podrás visualizar los puertos de entrada tanto para configuración POP o IMAP para enlazar los correos a otros dispositivos.

Parametros enlace otros dispositivos2. Iniciar sesión en Outlook.

3. Presionar el botón Archivo.Inicio_Outlook4. Presionar el botón Agregar cuenta.

Configuraciones_Outlook

5. Ingrese el correo que desea configurar, desplegar Opciones avanzadas y seleccionar Permitirme configurar manualmente mi cuenta. Presione el botón Conectar.Agregar_correo_Outlook6. Outlook le permite elegir el tipo de cuenta con respecto al enlace a su correo, los más comunes son POP e IMAP.Configuracion_avanzada_outlook

La pantalla Configuración de la cuenta debería rellenarse automáticamente con la mayoría de las opciones de cuenta necesarias, si no se autocompleta seguir con el manual, caso contrario pasar a ingresar su contraseña (Paso Nro. xxxxxxxxxxxxxxxx).

7. Cuando seleccione POP, sus correos se descargan automáticamente de forma local, puede funcionar sin conexión a internet.

Tiene que configurar los espacios de la siguiente manera: el nombre de servidor es mail. Seguido del dominio del correo, el método cifrado es SSL/TLS, Puerto de salida 465 y Puerto de entrada 995.

Presione Siguiente para continuar.         Configuraciones_POP_Outlook8. Cuando seleccione IMAP, sus correos son visualizados desde la web, por lo que no funciona sin conexión a internet.

Las configuraciones son de la siguiente manera: El nombre de servidor es mail. Seguido del dominio del correo, el método cifrado es SSL/TLS, Puerto de salida 465 y Puerto de entrada 993.

Presionar Siguiente para continuar.

Configuración por IMAP

9.  Digitar la contraseña de su correo y presioné Conectar.                                                                                              Contrasena_IMAP_Outlook

10. Clic en el botón Hecho.

Botón finalizar

Concluida la configuración, podrá visualizar el correo en la barra lateral izquierdo de su pantalla.

Si tiene alguna duda o consulta, GCOM GLOBAL HOSTING no dude en contactarnos por Soporte