Configuración segura SSL/TLS

¿Qué es configuración segura de SSL/TLS?, es un protocolo de Internet estándar que cifra los correos para proteger su privacidad y entregarlos de manera segura. Con él se evita el acceso no autorizado al correo cuando pasa por las conexiones a Internet.

1. Ingrese a su cPanel.

2. Buscar la sección Correo electrónico, ingresar en Cuentas de Correo Electrónico.cpanel_correo_electronico3. Presionamos el botón Connect Devices.Nuevos_correos_opciones4. Podrás visualizar los puertos de entrada tanto para configuración POP o IMAP para enlazar los correos a otros dispositivos. Parametros enlace otros dispositivos

Si tiene alguna pregunta o consulta, GCOM GLOBAL HOSTING no dude en contactarnos por Soporte