¿Cómo instalar y configurar correo corporativo con thunderbird?

Para empezar  Debe de crear su correo corporativo

CÓMO INSTALAR THUNDERBIRD

1. Descarga Thunderbird.

2. Haga clic en Descarga Gratuita. 3. Cuando se complete la descarga, haga clic en abrir para ejecutar en su ordenador.

4. Terminado la ejecución, se mostrará una ventana de herramienta de seguridad, haga clic en .

5. Si desea puede leer la instalación para tener más información, haga clic en siguiente.

6. En el tipo de instalación, señalar la opción de Estándar para que se instale con las opciones más comunes, luego haga clic en siguiente para seguir con la instalación.

7. Aquí, le mostrará la ubicación donde Thunderbird se instalará, haga clic en instalar para finalizar.

CONFIGURAR THUNDERBIRD

1. Al finalizar la instalación se iniciará Thunderbird.

2. En la pestaña inicio, aparecerá Elija qué configurar, ubicar y clic en correo.

3. Complete los campos y haga clic en continuar.

Nombre completo: Agregue su nombre o el nombre del correo corporativo el cual utilizará.

Dirección de correo electrónico: Ingrese el correo de su preferencia.

Contraseña: Aquí, va la contraseña del correo ingresado.

4. En configuraciones disponibles se mostrará dos opciones y presioné Hecho.

IMAP: Se conservará sus archivos sincronizados en su servidor.

POP3: Se conservará sus archivos en su equipo local o computadora local.

NOTA: En la ventana le mostrará la dirección, esta debe ser mail.sudominio.com:465, el puerto de SMTP debe de ser 465.

5. Haga clic en Confirmar excepción de seguridad.

6. Su cuenta ha sido creada exitosamente, luego haga clic en finalizar.

Puede hacer una prueba de la cuenta para verificar que hizo bien la configuración.

Si tiene alguna duda o consultaGCOM GLOBAL HOSTING no dude en contactarnos por Soporte