¿Cómo configurar un correo corporativo en Gmail?

En este artículo veremos cómo añadir un correo corporativo a un correo de Gmail.

1. Iniciar sesión en el correo de Gmail en el que se desea añadir los correos corporativos.

2. Nos dirigimos a las configuraciones, y presionamos en “Ver todas las configuraciones”.Configuración-Gmail

1. Una vez en la cuenta de Gmail, ubique la pestaña “Cuentas” e ingrese en el enlace “Añadir una cuenta de correo”.
    Añadir-una-cuenta-de-Correos
  2. En la ventana emergente, debe introducir el correo que desea agregar, y presione el botón “Siguiente”.
    Añadir-una-cuenta-de-Correos-digitar-correo
  3. Debe ingresar su nombre de usuario, es el correo corporativo, y la contraseña del correo correspondiente. El nombre del “servidor POP” es el dominio precedido de “mail.”, también debe cambiar el puerto de entrada a 995 si está usando POP, y seleccione la opción de “conexión segura SSL”. Presione el botón “Añadir cuenta” para continuar.
    Añadir-una-cuenta-de-Correos-configuración-de-entrada
  4. Si los datos que ingresa son los correctos, debería desplegarse la ventana de “Se ha añadido tu cuenta de correo”, debe presionar el botón “Siguiente”.
  5. Para enviar mensajes debe configurar la cuenta, digite un nombre como alias, este nombre se mostrará en los mensajes, debe presionar el botón “Siguiente paso”.
    Añadir-otra-dirección-de-correo-tuya
  6. Debemos ingresar los mismos datos de antes, el nombre de Servidor SMTP, nombre de usuario y la contraseña respectiva, en este caso el puerto de salida es 465. Seleccionamos “Conexión segura mediante SSL”, y presionamos el botón “Añadir cuenta”.
    Añadir-otra-dirección-de-correo-tuya-digitar-datos
  7. Debe verificar el correo corporativo que está agregando, puede hacerlo directamente a través del enlace que se envió al correo corporativo registrado o con el código de confirmación.
    Añadir-otra-dirección-de-correo-tuya-verificación
    Mensaje-de-confirmacion
  8. Una vez finalizado el proceso, podrá ver el correo corporativo en la pestaña “cuentas”.Gmail-configuración
  9. Para enviar correos solo debe seleccionar el correo que quiera que esté como remitente al momento de redactar un mensaje.Enviar-mensaje-de-gmail-correo-corporativo

El soporte de GCOM GLOBAL HOSTING estará encantado de ayudarlo a resolver cualquier error en su sitio web. ¡Comuníquese con nosotros por Soporte!