1. Seleccione Correo.

2. Seleccione Otra

3. Introduzca su Dirección de correo electrónico y Contraseña. Seleccione INICIAR SESIÓN

4. Seleccione IMAP
6. Introducir el nombre de usuario

➢ Pulsar en el campo junto a "Nombre de usuario" e introducir el nombre de usuario de la cuenta de correo electrónico. (volvemos a introducir el correo electrónico)

5. Introducir el servidor de correo entrante

➢ Pulsar en el campo junto a "Servidor" e introducir el nombre del servidor de correo entrante del proveedor de correo. (mail.reybalsrl.com)

6. Introducir el número de puerto de entrada

➢ Pulsar en el campo junto a "Puerto" e introducir 995. 9. Activar la encriptación del correo entrante
➢ Pulsar la lista desplegable junto a "Tipo de seguridad". ➢ Pulsar la opción SSL.

7. Introducir el servidor de correo saliente

➢ Pulsar en el campo junto a "Servidor SMTP" e introducir el nombre del servidor de correo saliente del proveedor de correo. (mail.reybalsrl.com)

8. Introducir el número de puerto de salida

➢ Pulsar en el campo junto a "Puerto" e introducir 465.

9. Activar la encriptación del correo saliente

➢ Pulsar la lista desplegable junto a "Tipo de seguridad".
➢ Pulsar la opción SSL.

10. Desmarque la casilla de verificación Solicitar inicio de sesión y seleccione SIGUIENTE

11. Seleccione SIGUIENTE

12. Seleccione SIGUIENTE

13. Su cuenta está lista para usar

• Huawei, configuración de correo, GcomHosting