Su dominio debe estar funcionando correctamente, si tiene algún problema en la configuración DNS tu correo no funcionara correctamente.

Debes seguir los pasos de creación de la cuenta de correo como se explica en el video tutorial Funciones de correo creando un Correo

Este tutorial está preparado para Outlook 2007, para otras versiones puede haber ligeras diferencias,

1.- Abrir Outlook

2.- En el menú Herramientas ir a Configuración de Cuenta

3.- En la pestaña Correo Electrónico, hacer clic en NUEVO

4.- Selecciona la casilla de configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidor adicionales

5.- Seleccionar Correo Electrónico de Internet

6.- Llena el formulario con la información de tu cuenta y del servidor:

La información sobre el usuario:

Su nombre: Coloca el nombre que desees

Dirección de correo electrónico: Introduce la dirección de correo electrónico que estés configurando, ejemplo: usuario@tudominio.com

Información del servidor:

Tipo de cuenta: IMAP

Servidor de correo entrante: mail.tudominio.com

Servidor de correo saliente: mail.tudominio.com

Información de inicio de sesión

Nombre de usuario: Introduce la dirección de correo electrónico que estés configurando, ejemplo: usuario@tudominio.com

Contraseña: XXXX: (la contraseña de la cuenta de email que estés configurando)

Activa la casilla de verificación recordar contraseña

Desactiva la casilla de verificación "Requerido inicio de sesión con Autentificación de contraseña Segura SPA)

7.- Haz clic en "Más configuraciones"

8.- Selecciona la pestaña que dice "Avanzadas" y coloca lo siguiente:

Servidor de entrada (IMAP):  143

Usar el siguiente tipo de configuración cifrada: Ninguno

Servidor de salida (SMTP): 25

Usar el siguiente tipo de configuración cifrada: Ninguno

Tiempo de espera del servidor  1 min

Haz clic en aceptar

9.- Prueba la configuración haciendo clic en "Probar configuración de la cuenta" te saldrá una pantalla de envío y recepción, ambas deben salir con un marca de verificación verde.

10.- Haz clic en siguiente

11.- Luego haz clic en Finalizar

Felicidades tu cliente de correo está listo para usarse.

• imap, outlook, 2007, correo, configuración